超市通风排烟平面图
ando
ando Lv.2
2005年11月16日 09:15:41
只看楼主

图纸简介: 超市设置独立的机械送风和机械排风系统.机械排风系统平常用于超市的通风换气,火灾时作为机械排烟系统。设备间设独立的机械送风系统和机械排风系统。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

超市设置独立的机械送风和机械排风系统.机械排风系统平常用于超市的通风换气,火灾时作为机械排烟系统。设备间设独立的机械送风系统和机械排风系统。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20051161131219613233.zip

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wraney011001
2008年04月01日 18:33:48
2楼
对无私之人总是心存感激之情!谢谢楼主的贡献。
2008年04月03日 15:52:56
3楼
ding
sososs1234
2008年04月03日 16:08:55
4楼
谢谢楼主的贡献。
czf2004
2008年04月04日 15:30:41
5楼
图纸下感谢楼主。载下来看看,我想借鉴一下同行设计经验,大家可以交流一下,感谢楼主。感谢楼主。
chengli001
2011年03月28日 10:46:28
6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yys1983
2011年03月30日 10:42:00
7楼
很好啊
guoguowy
2011年04月13日 09:12:00
8楼
辛苦了!
nqf2008
2011年04月13日 09:24:09
9楼
图纸下感谢楼主。载下来看看,我想借鉴一下同行设计经验,大家可以交流一下,感谢楼主。感谢楼主。
nqf2008
2011年04月13日 09:24:14
10楼
nqf2008
2011年04月13日 09:24:18
11楼