集中供热热水锅炉设计
zbl_19820615
2005年09月12日 10:28:40
只看楼主

图纸简介: 集中供热锅炉房(一站)改扩建工程,锅炉房安装二台10.5MW热水锅炉。图纸教全面,请大家批评指正。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

集中供热锅炉房(一站)改扩建工程,锅炉房安装二台10.5MW热水锅炉。图纸教全面,请大家批评指正。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:20059101126346668299.zip

文件大小:547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sophie_lce
2006年05月11日 20:50:20
2楼
锅炉属于特种设备,可以说锅炉就是一颗炸弹,因此其正确与合理的设计尤为重要。
yluw
2006年05月22日 08:14:51
3楼
虽然前面是有不少锅炉爆炸事故但吧锅炉说成是炸弹也太……,我也是学这的。只要按标准走就不会有问题。而且一般的设计都还比较保守嘛,安全系数是足够的。
ntjwx868
2006年12月13日 09:00:23
4楼
我还没有看呢,不过还是感激你的,能给发个设计任务书那就更好了,jwx868@126.com
hahachina
2006年12月13日 14:18:29
5楼
非常感谢能有这么好的图纸供我们大家学习
gefenghua
2006年12月20日 17:40:48
6楼
内容较好
baizhiwei198
2006年12月25日 01:40:38
7楼
不错 我很需要 谢谢
skysea770620
2006年12月25日 14:00:03
8楼
内容较好,不错 我很喜欢, 谢谢 楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年02月06日 10:34:14
9楼
图纸不错,正需要这样的供热锅炉房图纸,以后多发一些,供大家学习,谢谢!
youleng26
2007年04月13日 09:28:28
10楼
不错,谢谢分享
liuli040907
2007年04月14日 11:55:44
11楼
ergegrthsjyhntymjnwsdvsacvasssssfvdwfvedewgfv