潘志信空调教学参考图
maqingrui
maqingrui Lv.2
2005年08月02日 11:05:28
只看楼主

图纸简介: 本工程为高层宾馆,框架结构,地上十四层,地下一层为汽车停车场。建筑总高度57.9m,主体高度47.4m。本工称包括空调、通风、防排烟和采暖,卫生间、厨房、浴室设采暖系统。 附件名:2005811122888215004.zip 文件大小:4099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为高层宾馆,框架结构,地上十四层,地下一层为汽车停车场。建筑总高度57.9m,主体高度47.4m。本工称包括空调、通风、防排烟和采暖,卫生间、厨房、浴室设采暖系统。

附件名:2005811122888215004.zip

文件大小:4099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyang163
2006年08月17日 17:31:32
2楼
好图,好图,全面具体,给初学者带来福音,感谢楼主!
nsjtjj
2006年08月22日 08:48:36
3楼
真的不错,搂住是老师?交个朋友吧。QQ:631950901
aiwang_1980
2006年08月22日 09:17:10
4楼
谢谢
huoyuhui01
2006年08月23日 09:21:02
5楼
呵呵,这不是潘老师的图吗?东升大厦,我一看大体结构就像。我以前见过这套图的采暖和给排水图,现在还有一份呢。请问,楼主是不是也是学校老师?
huoyuhui01
2006年08月23日 10:30:20
6楼
我现在要做一个高层空调工程,末端采用风盘,底商加住宅的形式。几栋楼的层高不一样,最高约100m,最低约60m。我想采用分区供水的形式,高区用下供上回的方式,低区用上供下回的方式。可以吗?有没有累似的图纸呀?有的话可以给我一套参考吗?谢谢啊!我的邮箱kongtiao68@163.com
huoyuhui01
2006年08月23日 10:31:26
7楼
请问楼主是潘老师吗?
cyshine
2006年09月10日 18:03:56
8楼
sunkarl
2006年11月15日 10:50:11
9楼
谢谢
qq11wwe
2006年11月15日 20:29:54
10楼
你好:
我下了怎么打不开咯?真不好意思啊,我这不太懂啊,
我还是初学者哎,能不能说说怎么样才能学好CAD咯,呵呵
liupeng2008hi
2006年11月15日 21:52:30
11楼
尽管潘老师没有带我毕业设计,但对潘老师还是非常佩服的,呵呵,
顶了啊