低温热水地板辐射采暖
guanxu100
guanxu100 Lv.2
2005年07月14日 11:48:48
只看楼主

图纸简介: 本工程采用低温热水地板辐射采暖,集中供暖,分户计量。热力入口:本座楼每单元设一个热力入口;热计量方式:每个入户装置处设户用热量表。查看地板采暖相关资料 附件名:20057121121131150594.zip 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程采用低温热水地板辐射采暖,集中供暖,分户计量。热力入口:本座楼每单元设一个热力入口;热计量方式:每个入户装置处设户用热量表。 查看地板采暖相关资料

附件名:20057121121131150594.zip

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzchengwei0405
2007年06月01日 09:19:50
2楼
不错 的确图纸
感谢斑竹
jzchengwei0405
2007年06月01日 09:20:23
3楼
顶一个,好啊好啊
太好了
这年头就缺这种图纸了
lxl2541
2009年04月26日 18:54:18
4楼
好啊好啊太好了这年头就缺这种图纸了.现在急需啊!多谢大哥了
twyhn
2009年08月24日 09:03:57
5楼
下载了,想看看单户是如何通过热量表计量的,我们现在也要实行热量表计量的,不过楼主对计量表没做过多说明,也没说明是采用的哪种类型的热量表。
minres_1129
2009年12月25日 13:17:23
6楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
laogou
2010年04月15日 11:23:38
7楼
不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
zhangguofeng93
2010年11月30日 11:40:57
8楼
好!太棒了!找了好久都没找到,今天终于找到了。谢谢!
hbbdhd123456
2010年12月22日 20:15:52
9楼
望楼主日后继续发扬无私精神![/感谢楼主上传如此佳作。
wtu888
2010年12月23日 22:42:33
10楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
青春只好祭奠
2011年03月30日 20:45:57
11楼
感谢楼主如此好的资料,下载来学习,好的东西大家一起分享,感谢网易建筑提供这样的平台!