冷、热水机房竣工图
zys0000
zys0000 Lv.12
2005年06月13日 10:17:51
只看楼主

图纸简介: 五星级商务酒店,建筑面积3万平方米,局部四管制,冷冻水二次泵系统,冷、热水机房竣工图。包括冷冻机房和锅炉房平面布置图、冷冻机房和锅炉房、排水沟平面布置图、冷冻机房水系统轴测图、冷冻机房和锅炉房设备基础平面布置图等。 附件名:2005691118299331043.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级商务酒店,建筑面积3万平方米,局部四管制,冷冻水二次泵系统,冷、热水机房竣工图。包括冷冻机房和锅炉房平面布置图、冷冻机房和锅炉房、排水沟平面布置图、冷冻机房水系统轴测图、冷冻机房和锅炉房设备基础平面布置图等。

附件名:2005691118299331043.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangbing133
2011年02月25日 13:16:20
32楼
谢谢,正在找这样的图纸,再次感谢楼主!
qq648642445
2011年04月06日 12:19:51
33楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
liangxu7204
2011年04月06日 15:29:21
34楼
先回个帖赚点下载钱。回头再下载学习,非常的感谢!
wangzixu5168
2011年04月12日 13:21:49
35楼
好东西,谢谢楼主
j35215169
2011年04月21日 12:04:44
36楼
非常需要这样的图纸,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好!!!
lshy58
2011年05月05日 14:34:33
37楼
现在正在搞一个五星级酒店工程,
楼主的图纸刚好作为参考,不错!
谢谢!
yijian2876
2013年01月25日 12:49:21
38楼
不值得这个价格