冷、热水机房竣工图
zys0000
zys0000 Lv.12
2005年06月13日 10:17:51
只看楼主

图纸简介: 五星级商务酒店,建筑面积3万平方米,局部四管制,冷冻水二次泵系统,冷、热水机房竣工图。包括冷冻机房和锅炉房平面布置图、冷冻机房和锅炉房、排水沟平面布置图、冷冻机房水系统轴测图、冷冻机房和锅炉房设备基础平面布置图等。 附件名:2005691118299331043.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级商务酒店,建筑面积3万平方米,局部四管制,冷冻水二次泵系统,冷、热水机房竣工图。包括冷冻机房和锅炉房平面布置图、冷冻机房和锅炉房、排水沟平面布置图、冷冻机房水系统轴测图、冷冻机房和锅炉房设备基础平面布置图等。

附件名:2005691118299331043.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenyunling9991
2006年10月22日 19:41:42
2楼
不错,比较详细,特别是剖面图,很有参考价值。谢谢楼主。
ddg03201
2006年12月07日 15:31:42
3楼
不错!!!

xxcheng101
2006年12月08日 13:35:50
4楼
确实不错的图,有参考意义,谢谢
yingli555
2006年12月08日 14:12:16
5楼
太高深了.
nanyanggongsi
2006年12月09日 13:36:17
6楼

施工组织设计是一个工程项目的总计划、总目标,必须严格按施工组织设

计进行全面施工.本施工组织已经我公司技术部门审查批准。在施工中我们将严

格按施工组织设计实施,并且竭诚欢迎业主单位及各有关协作单位对我们的施工

项目进行监督和指导,并敬请提出宝贵意见。
zys0000
2006年12月10日 00:01:56
7楼
2001年在北京做的工程,站在2006年回头看2001年图纸,还有不少地方需要完善
shenguyoulan1981
2007年03月16日 21:42:13
8楼
在此发表评论!实不错的图,有参考意义,谢谢
lhswjh
2007年07月05日 19:05:40
9楼

施工组织设计是一个工程项目的总计划、总目标,必须严格按施工组织设

计进行全面施工.本施工组织已经我公司技术部门审查批准。在施工中我们将严

格按施工组织设计实施,并且竭诚欢迎业主单位及各有关协作单位对我们的施工

项目进行监督和指导,并敬请提出宝贵意见。 说得真好
guo127@co163
2007年08月19日 17:33:50
10楼
好东西,下来看看
2007年12月17日 15:43:50
11楼
下来看一也
正找这方面的资料
谢谢楼主