各位前辈。。。求助。。。
thsych
thsych Lv.4
2010年10月31日 20:25:19
只看楼主

大家好,我是土木专业大四的学生,马上毕业了,可是面对考研和工作却迷茫了。。。想请各位前辈根据自身的经验帮我分析一下。。。考研后工作和直接工作对以后会有什么影响啊??比如发展前途以及收入等方面。上完研后在进施工单位是不是就不合算了啊。。。还有进设计院后的收入和做施工比较呢??我的学校还算可以吧,现在可以进比较不错的施工单位,那些不考研的同学早就签工作了,都是中建的,感觉前途很不错的。。。所以我就迷茫了,我要不要考研啊??麻烦各位前辈了。。。。。

大家好,我是土木专业大四的学生,马上毕业了,可是面对考研和工作却迷茫了。。。想请各位前辈根据自身的经验帮我分析一下。。。
考研后工作和直接工作对以后会有什么影响啊??比如发展前途以及收入等方面。
上完研后在进施工单位是不是就不合算了啊。。。还有进设计院后的收入和做施工比较呢??
我的学校还算可以吧,现在可以进比较不错的施工单位,那些不考研的同学早就签工作了,都是中建的,感觉前途很不错的。。。所以我就迷茫了,我要不要考研啊??麻烦各位前辈了。。。。。
免费打赏
会飞的驴子
2010年10月31日 21:19:44
2楼
考验进设计院,施工单位没什么意思
也要看你自己的爱好,你自己喜欢干施工不?
thsych
2010年10月31日 21:40:46
3楼
我还是比较喜欢做施工的。。。哎。。。太难决定了。。。
sharonmeimei1986
2010年11月02日 14:19:53
4楼
看你能不能吃苦啦!!!
suqing_789
2010年11月02日 16:30:24
5楼
考研吧,做施工漂泊在外不好受。