渡假村节能环保空调
link917
link917 Lv.2
2005年05月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本图为渡假村节能环保空调图。该新型冷气机采用水蒸发自然降温原理,没有冷媒及压缩机,节能环保,百分百使用全新风运行,属于全直流式中央空调,健康节能,造价尽为传统中央空调的1/3,用电量为传统空调的1/8-1/10。查看环保空调相关资料 附件名:20055161116210482951.zip 文件大小:2763K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为渡假村节能环保空调图。该新型冷气机采用水蒸发自然降温原理,没有冷媒及压缩机,节能环保,百分百使用全新风运行,属于全直流式中央空调,健康节能,造价尽为传统中央空调的1/3,用电量为传统空调的1/8-1/10。 查看环保空调相关资料

附件名:20055161116210482951.zip

文件大小:2763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chtygqmy
2006年12月02日 15:06:46
2楼
整体上比较协调和美观的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
jggcgz
2007年02月21日 13:59:35
3楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料。
chunhong550
2007年08月29日 11:17:55
4楼
整体上比较协调和美观的,建筑也节能,新能源利用呀
wanghongxier
2007年08月29日 16:31:40
5楼
安家费科技安圣基福建安第三方看了看 看;阿克苏;凡卡上看到富利卡独立思考飞 克服了斯达康乱罚款领导卡里克撒发生的范德萨费雷拉飞
wanghongxier
2007年08月29日 16:33:42
6楼
教案集封口机阿斯顿交罚款份开始登录卡卡上课了凡卡善良的克服了 军事打击访客垃圾科技安家费链接爱哭的桑丽卡弗兰克撒旦乱罚款斯柯达凡卡蓝山咖啡卡斯蒂访客看
xiao34158266
2009年12月29日 17:38:25
7楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 17:38:49
8楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 17:39:17
9楼
a6060367
2011年01月02日 21:21:25
10楼
-----------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ 拿分走人!!