凝结水箱补水箱大样
buxiao1314
buxiao1314 Lv.2
2005年05月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 包括凝结水箱管口平面图、补水箱管口平面图以及相关的剖面图。 附件名:20055131115999107701.zip 文件大小:95K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括凝结水箱管口平面图、补水箱管口平面图以及相关的剖面图。

附件名:20055131115999107701.zip

文件大小:95K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky1689
2008年03月25日 20:29:56
12楼
我对这些没经验,刚刚接触,希望楼主能多发点这种好东西,来给我们参考,很感谢楼主发这么好的东西
yangfeng0076
2008年11月13日 11:39:35
13楼
看了各位的评论,知道这个图一定很不错,先下了再说!自己是个新手,对很多的细节不是很了解,通过借鉴学习才能提高自己,非常感谢楼主的无私奉贤!!!正是因为有了这么多楼主的无私奉献,才有了我们初学者的迅速成长!!!
yangfeng0076
2008年11月13日 11:39:51
14楼
看了各位的评论,知道这个图一定很不错,先下了再说!自己是个新手,对很多的细节不是很了解,通过借鉴学习才能提高自己,非常感谢楼主的无私奉贤!!!正是因为有了这么多楼主的无私奉献,才有了我们初学者的迅速成长!!!
暖通学生17
2008年11月14日 13:41:20
15楼
图纸真的不错,比较全面,可以为我的毕业设计的画图做一个很好的参考,但是有些地方还是不很明白,在设备基础平面图里没有各种号数的所表示的是什么!希望能在这里有说明,那样可以方便阅读。还有就是那个8号(应该是冷却塔吧)和设备平面布置图那里有点让人看不懂,我想8号冷却塔的平面图没那么大吧?并且和还没 找到9号冷却塔,但说明里有哦!这里只是我初看的一点愚见。还有上面说的其他设备基础剖面图是指的是什么设备?不明白哦!
暖通学生17
2008年11月14日 13:41:35
16楼
图纸真的不错,比较全面,可以为我的毕业设计的画图做一个很好的参考,但是有些地方还是不很明白,在设备基础平面图里没有各种号数的所表示的是什么!希望能在这里有说明,那样可以方便阅读。还有就是那个8号(应该是冷却塔吧)和设备平面布置图那里有点让人看不懂,我想8号冷却塔的平面图没那么大吧?并且和还没 找到9号冷却塔,但说明里有哦!这里只是我初看的一点愚见。还有上面说的其他设备基础剖面图是指的是什么设备?不明白哦!
liulingning
2009年10月13日 10:26:48
17楼
学习学习!谢谢了!~~~~~~~~~~
xiwen88
2010年07月09日 15:07:13
18楼
凝结水箱补水箱大样
xiwen88
2010年07月09日 15:07:16
19楼
凝结水箱补水箱大样