风机盘管加独立新风图
yanlu2004
yanlu2004 Lv.2
2005年04月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 此图为发展机房和电池电力室,风机盘管加独立新风系统五层平面图。查看风机盘管相关资料 附件名:20054231114221197097.zip 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为发展机房和电池电力室,风机盘管加独立新风系统五层平面图。 查看风机盘管相关资料

附件名:20054231114221197097.zip

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinghuiouyang
2008年03月28日 15:08:00
22楼
在此发表评论:感谢楼主了!!!
看看先,对互相的交流学习有帮助的。
希望多多发扬无私奉献的精神,
网易有你更精彩!
再次谢谢!
感觉还是不错的,内容很全,希望能够为广大同行使用这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.下来试试看,
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jmon12
2008年03月31日 23:02:07
23楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
londy2008
2008年05月07日 01:14:49
24楼
那么好的东西啊,那应该学习下。谢谢
dulusheng
2008年05月07日 09:18:37
25楼
好东西啊,真是感谢这些分享者.这样的设计希望大家能多发一些。
admiate
2008年05月07日 09:29:34
26楼
这图纸也上传,太粗糙了,人家怎么施工啊
copeball
2009年07月09日 14:57:53
27楼
课程设计
最后的皇后
2010年04月20日 10:29:14
28楼
谢谢啦!