地下车库简易通风
hezhixu
hezhixu Lv.2
2005年04月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本地下层通风选用三台低噪声轴流风机,一台排烟风机,采用了诱导通风系统。车库通风做烦了,做一个设计省事、甲方省钱的图纸,望同人们提提意见。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

本地下层通风选用三台低噪声轴流风机,一台排烟风机,采用了诱导通风系统。车库通风做烦了,做一个设计省事、甲方省钱的图纸,望同人们提提意见。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20054101113145950059.zip

文件大小:142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qhdk1234
2006年09月21日 10:35:00
2楼
既经济又实用
zhangwei4313109
2006年10月10日 16:31:26
3楼
好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊
tiger_www
2006年10月10日 20:54:38
4楼
谢了,参考参考。