地下一层人防通风图纸
guaneryong
guaneryong Lv.2
2005年08月26日 09:44:19
只看楼主

图纸简介: 地下六级人防施工图,包括地下一层空调通风平面、地下一层车库(人防)排风(烟)机房平面、地下一层车库(人防)进风机房平面图等。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

地下六级人防施工图,包括地下一层空调通风平面、地下一层车库(人防)排风(烟)机房平面、地下一层车库(人防)进风机房平面图等。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:2005321109774834050.zip

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhou1229902
2007年08月13日 14:48:23
2楼
设计非常好,实用、合理、满足有关人防设计规范要求,非常感谢。
msxf
2007年08月13日 16:10:41
3楼
谢谢楼主的无私奉献,我们这些初学者从中受益匪浅,再次感谢!
houshuqiang
2007年09月17日 20:14:49
4楼
xiexielouzhu!!!!
hncddmy
2009年06月15日 00:36:40
5楼
感谢楼主,很好的图纸,构思很巧妙,布局合理。值得认真学习和参考,对我在今后的设计工作中是一个提高!!!
dzl8624
2009年06月17日 10:35:55
6楼
不错
wkb530
2009年06月23日 16:41:00
7楼
不错,非常感谢,学习中!
y0666666
2009年12月21日 08:49:09
8楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
wangfg_nj
2010年01月13日 14:29:39
9楼
配电房设置多叶排烟口,我觉得有点问题
yurn
2010年01月22日 09:45:14
10楼
你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少

的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图

水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的

感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢

你了