通风空调大样图
greatwood
greatwood Lv.3
2005年01月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 空调通风大样,包括轴流风机吊顶大样,水泵、通风柜、空调机组安装大样。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

空调通风大样,包括轴流风机吊顶大样,水泵、通风柜、空调机组安装大样。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20051211106316211307.zip

文件大小:127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongyear
2006年11月01日 22:59:23
2楼
很全面,很完善,谢谢楼主,
以后可以经常上传这样好的资料!
ghhghh2005
2007年02月02日 10:20:52
3楼
请问,有汉化版的,要能有中文版的就好了,有了给我发信息
hxd19811001
2007年02月02日 13:13:31
4楼
这个确实不错,对于没有上过工地的设计者来说又上了一课!!!
huang6698
2009年06月22日 14:09:50
5楼
很好,我就喜欢迎 englihs 版本的,画得很细,经典啊
wkb530
2009年06月23日 16:34:07
6楼
不错,非常感谢,学习中!
nnxuaizhen1988
2009年06月23日 17:01:11
7楼
很好,我就喜欢迎 englihs 版本的,画得很细,经典啊.谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
jue80
2009年08月19日 15:03:21
8楼
haode ,kankan
daochuzhuanzhuan
2009年10月31日 20:11:29
9楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢错,非常感谢,学习中!
qgpei1225
2009年12月17日 15:21:33
10楼
很清晰,谢谢分享
zhangyuxiaomaju
2012年04月11日 09:11:28
11楼
谢谢了,慢慢用。