蒸汽消音器大样图
lichenshun
lichenshun Lv.2
2004年12月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是本人给一个三星级宾馆设计的小东西,宾馆采用蒸汽直接加热水的方式提供热水,声音很大(一层就听的到),安装上这个东西后,静音效果很好(如果不怕热,可以从边上打麻将,哈哈),现上传给大家以供各位参考。 附件名:20041261102334993723.zip 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人给一个三星级宾馆设计的小东西,宾馆采用蒸汽直接加热水的方式提供热水,声音很大(一层就听的到),安装上这个东西后,静音效果很好(如果不怕热,可以从边上打麻将,哈哈),现上传给大家以供各位参考。

附件名:20041261102334993723.zip

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yazhijian
2006年04月14日 15:04:27
2楼
效果真的好吗?
zoujiwen1234
2007年09月24日 11:32:24
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!谢谢!!! 偶最近接了份新工作,第一个要做的项目就是空分。。。。以前没听说过,只好到网上多多查查资料了,先不管空分还是深冷,多知道点 就好
g4xiayue
2007年10月03日 23:57:12
4楼
非常感谢楼主,好东西,在别的地方找不到,正是我们所需要的,一定支持楼主
jwdf
2007年12月02日 23:20:32
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!谢谢!!!
jwdf
2007年12月02日 23:24:17
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!谢谢!!!
od8848
2007年12月27日 13:55:36
7楼
hao
od8848
2007年12月27日 13:56:07
8楼
lsj6908519
2008年05月12日 00:31:35
9楼
图纸比较专业,我们拿过来就可以直接使用,感谢了,
jzhuanjing
2008年05月18日 17:01:13
10楼
ly0604
2008年07月03日 00:40:18
11楼
:kiss: 非常及时,又救了我一命~感谢!