办公大楼绿化工程效果图
lvjiancang1981
2006年02月17日 10:40:27
只看楼主

图纸简介: 一个经济开发区办公大楼绿化工程。像素很大,不错的图纸。 附件名:20062171140136615247.zip 文件大小:3631K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个经济开发区办公大楼绿化工程。像素很大,不错的图纸。

附件名:20062171140136615247.zip

文件大小:3631K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w496474708
2009年11月13日 08:50:34
72楼
hai keyi
kuailexiaoyu_
2010年03月31日 18:39:48
73楼
总体设计还是蛮好的,人车分流的交通考虑是个亮点,楼前的规则式设计和两侧的自然式设计也很合理。上面两个角的树枝是败笔,这个角度上说根本不可能有那么高的树嘛。
mll311
2010年04月01日 10:28:57
74楼
效果还不错~谢谢楼主分享~
liqiaini
2010年04月03日 11:06:37
75楼
太感谢楼主你了。你太好咯。谢谢咯,谢谢咯谢谢咯谢谢咯谢谢咯谢谢咯谢谢咯
jing_rong
2010年04月15日 16:24:32
76楼
fzx543072603
2010年10月06日 11:46:57
77楼
不错的效果图
dingwucong
2010年10月15日 14:24:51
78楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!希望楼主以后多分享这样的图纸,让我们这些新手好好学习学习,尽快把专业技术水平提高上来!非常感谢!下载了!也感谢网易提供这么好的平台.学习学习
dingwucong
2010年10月15日 14:25:06
79楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!希望楼主以后多分享这样的图纸,让我们这些新手好好学习学习,尽快把专业技术水平提高上来!非常感谢!下载了!也感谢网易提供这么好的平台.学习学习
dingwucong
2010年10月15日 14:25:13
80楼
dingwucong
2010年10月15日 14:25:20
81楼