办公大楼绿化工程效果图
lvjiancang1981
2006年02月17日 10:40:27
只看楼主

图纸简介: 一个经济开发区办公大楼绿化工程。像素很大,不错的图纸。 附件名:20062171140136615247.zip 文件大小:3631K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个经济开发区办公大楼绿化工程。像素很大,不错的图纸。

附件名:20062171140136615247.zip

文件大小:3631K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xbf2021359
2008年02月16日 16:20:41
22楼
可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
不错哦,呵呵,我喜欢中间的亲水广场,休闲、惬意,呵呵
wwwww-00000
2008年02月18日 10:19:35
23楼
pangtutu_010
2008年02月18日 13:34:04
24楼
设计的很漂亮,整齐划一,我很喜欢,不局很合理,作为初学者我要向楼主多多学习。
pangtutu_010
2008年02月18日 13:35:05
25楼
非常感谢楼主,我一定要多学习,所加油,向楼主多多学习。
jason19831229
2008年02月18日 19:32:42
26楼
下了,谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!
jason19831229
2008年02月18日 19:32:56
27楼
下了,谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!
zyy0101
2008年02月27日 19:53:54
28楼
整体还是不错的,就是感觉假山太薄了,路对面的绿化效果太好了,会有削弱设计的嫌疑,
sohappy_163
2008年02月28日 09:52:57
29楼
很清晰,正在做一套行政办公中心的绿化,因为是新手,没有太多的经验,图先下载了,谢谢分享啊,希望楼主以后多分享些更好的作品
ahgaojie
2009年03月04日 13:03:04
30楼
图纸设计合理,层次分明,树种丰富,是一幅比较好的图纸。
kaola-110
2009年03月11日 06:20:26
31楼
政府大楼的绿化设计应该都用矮科植物吧,这样是不是就会显得大楼的威严啊。觉得你这幅图挺好,干净利索,不铺张。