GRC石片安装结构图
weinancai
weinancai Lv.2
2006年02月16日 10:47:14
只看楼主

图纸简介: GRC假山结构立面图、框架柱与角钢连接大样、GRC石片安装剖面。 附件名:20062161140054687010.zip 文件大小:27K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

GRC假山结构立面图、框架柱与角钢连接大样、GRC石片安装剖面。

附件名:20062161140054687010.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ling19823
2011年03月22日 19:45:22
42楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
wuxin_520
2011年04月18日 22:52:03
43楼
有容乃大,无欲则刚!
wuxin_520
2011年04月18日 22:54:29
44楼
有容乃大,无欲则刚!你的无私,造就了大家的幸福,我们都感谢你!呵呵呵!
amazonflash
2011年05月11日 22:24:04
45楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!
chayjf
2012年08月25日 16:00:07
46楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
zxk712
2012年10月30日 09:06:27
47楼
5土币好贵哦不够怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?
changping2006
2012年11月08日 21:56:31
48楼
very good,thank you very much;