GRC石片安装结构图
weinancai
weinancai Lv.2
2006年02月16日 10:47:14
只看楼主

图纸简介: GRC假山结构立面图、框架柱与角钢连接大样、GRC石片安装剖面。 附件名:20062161140054687010.zip 文件大小:27K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

GRC假山结构立面图、框架柱与角钢连接大样、GRC石片安装剖面。

附件名:20062161140054687010.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanghaivolcano
2007年06月23日 21:14:56
12楼
看介绍好像很不错的样子,决定还是下来看看,虽然刚刚才被蒙了,下到一个很不咋地的东西,希望是捡到宝不是另一个失望~~ 真的多谢啦!
zhouziweiyll
2007年07月30日 10:08:45
13楼
...先下载了看看, 最近刚好需要了解一下这方面的东西,希望能有所收获...
yongningxmb
2007年07月30日 19:19:39
14楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢wabbmm 认为 正需要这方面的资料呢,十分感谢楼主带来这么好的东西.先拿来参考一下了.很多东西不懂希望日后能与大家一起探讨进步 图纸很实用,学到不少知识
还请搂主今后多多上传美图,让我们多了解一下中国的景观施工,力争做出精品设计方案,谢谢! 有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。努力 好像不错,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。 对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。 希望大家都为论坛的发展加油谢谢楼主的好图,感觉
xiaowei20012001
2007年11月17日 13:20:53
15楼
weier_927 认为 [引用] 2007-10-24 08:48:1
谢谢楼主哦
谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸xing_ice 认为 容不错,图纸画的比较精细,学习和参考的价值挺大的,谢谢你的这种无私、奉献的精神,希望你多发图纸,我们这些小虾、小树,也好在你这颗大树底下乘凉呀!!
xflqr
2007年12月12日 15:39:11
16楼
真的很不错,谢谢楼主了哈!
jiakunzhao
2008年06月06日 06:47:56
17楼
感谢楼主提供资料,让多人受益良多,望楼主能有更多更好的资料为大家展示.正好可以拿来参考。觉得做的不错,也希望以后多做点好的东西出来
hnyyn
2008年06月06日 15:57:38
18楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!
mad55
2008年06月12日 23:55:10
19楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zzh3157863
2008年06月15日 22:28:15
20楼
不错的图纸,内容很详细,制图也很规范,小的细部交代的也很清楚
谢谢楼主的无私提供啊
zisefeng_0202
2008年09月26日 10:01:41
21楼
很好的东西
谢谢了