某中学校园绿化平面图
gqh_820
gqh_820 Lv.2
2005年12月28日 11:13:57
只看楼主

图纸简介: 本设计意在为东社中学提供一个人文、生态、美丽、人性化的教书育人环境,使师生在这里始终有一个愉悦的心情。附苗木表及设计说明。 附件名:200512271135666587593.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计意在为东社中学提供一个人文、生态、美丽、人性化的教书育人环境,使师生在这里始终有一个愉悦的心情。附苗木表及设计说明。

附件名:200512271135666587593.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t-mercury-y2004
2008年03月15日 10:18:38
22楼
很喜欢这种清丽的风格!!!!!!
感谢楼主无私分享,非常需要这方面的图纸,借鉴一下,学习学习,研究研究……
交流才有进步……
wenjing1598
2008年03月15日 16:25:32
23楼
我是个初学者,希望能好好跟大家学习!谢谢楼主分享图纸,好好看看了
kily0000
2010年03月01日 17:55:58
24楼
muzhenxiu988825
2010年04月21日 14:36:27
25楼
muzhenxiu988825
2010年04月21日 14:36:34
26楼
dys107628007
2010年05月02日 21:11:31
27楼
hao,zhidexiazai,duochuanntu ,xiexie.good good
dm100
2010年05月03日 20:08:21
28楼
道路结构合理,规划布局清晰,功能分区比较明确、合理,只可惜没有用地和植物配料表说明,景观轴线明确、主次分配合理、大气而不烦琐。
dm100
2010年05月03日 20:08:48
29楼
感谢楼主无私分享,非常需要这方面的图纸,借鉴一下,学习学习,研究研究…… 交流才有进步……
ziyeyulian
2010年12月29日 00:34:28
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xinxin20091202
2011年10月08日 14:48:20
31楼
单从图面上来看功能分区比较明确、合理,只可惜没有用地和植物配料表说明,景观轴线明确、主次分配合理、大气而不烦琐,不错的作品,我会好好学习。感谢!