某道路两侧绿化平面图
clxwz1982
clxwz1982 Lv.2
2005年12月27日 14:51:31
只看楼主

图纸简介: 西入市口道路两侧绿化平面图。 附件名:200512271135648457997.zip 文件大小:404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西入市口道路两侧绿化平面图。

附件名:200512271135648457997.zip

文件大小:404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxiaobo198512
2006年06月01日 09:42:42
2楼
总体感觉还可以,但是个人观点认为植物配置有些不合适,造景意图不明确,有点乱...
wieb
2006年10月31日 20:16:24
3楼
老师最近就要我们设计道路绿化图 你个图刚刚好可以给我很多参考的价值, 实在是雪中送炭呀。
liuhm158
2006年11月04日 11:03:13
4楼
单从图面上来看功能分区比较明确、合理,只可惜没有用地和植物配料表说明,景观轴线明确、主次分配合理、大气而不烦琐,不错的作品,我会好好学习。感谢!
ylch-610
2006年11月19日 14:43:46
5楼
总体感觉还可以,各段之间景观的造型联系是不是不够啊,使得总体看有点散
mxjy1984
2007年01月25日 12:36:19
6楼
单从图面上来看功能分区比较明确、合理,只可惜没有用地和植物配料表说明,景观轴线明确、主次分配合理、大气而不烦琐,不错的作品,我会好好学习。感谢!
yqy1980
2007年04月02日 20:49:51
7楼
非常感谢楼主,正好在做这方面的图。
wangzhen20060238
2007年04月10日 19:56:04
8楼
图纸本身已经具有一定的规模,但是在处理上欠缺一定的条理性。
总体来说感觉还可以。
支持一下。
truetrue2004
2007年04月22日 09:24:17
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
jingxiaolei666_6
2007年05月19日 23:19:29
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
y231018520
2007年05月23日 11:03:58
11楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 .很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,