庐江公园规划设计套图
规划地球
2005年12月26日 12:04:25
只看楼主

图纸简介: 公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。 附件名:200512231135319609846.zip 文件大小:5683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。

附件名:200512231135319609846.zip

文件大小:5683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
roulhulove
2007年12月16日 01:56:42
192楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
roulhulove
2007年12月16日 02:38:09
193楼
真的很感谢楼主提供的这些资料,我现在真的非常需要这些,在网上找了好久都没有找到,来到这里终于找到了,谢谢,真的太感谢了,除了感谢我真的不知道说些什么了
mxw_hrj
2007年12月16日 13:17:03
194楼
好东西!值得学习,非常感谢楼主的提供!让我的知识面又广阔的许多。
再次谢谢。
mxw_hrj
2007年12月16日 13:17:19
195楼
为什么不能下载阿!!!!!!!!!!!!!!!
shark-man1018520
2007年12月16日 17:00:35
196楼
谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励!
sisixiaofu
2007年12月17日 08:55:36
197楼
这个素材不错啊,不过最好再多上传点好东西哦,这样相互有益哦这个素材不错啊,不过最好再多上传点好东西哦,这样相互有益哦
这个素材不错啊,不过最好再多上传点好东西哦,这样相互有益哦这个素材不错啊,不过最好再多上传点好东西哦,这样相互有益哦
cd1820
2007年12月21日 21:27:05
198楼
这些天需要公园设计方面的材料,没想到,网易真是全啊,下载下来参考,谢谢楼主。
ma526.good
2007年12月24日 23:47:25
199楼
ma526.good
2007年12月24日 23:48:51
200楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
bolang615
2008年01月03日 21:28:36
201楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~