庐江公园规划设计套图
规划地球
2005年12月26日 12:04:25
只看楼主

图纸简介: 公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。 附件名:200512231135319609846.zip 文件大小:5683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。

附件名:200512231135319609846.zip

文件大小:5683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bolang615
2008年01月03日 21:31:35
202楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~
yummie
2008年01月05日 15:51:16
204楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
wangxu-dl
2008年01月07日 21:12:56
205楼
图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好图框很好
qidai520521
2008年01月17日 09:00:13
206楼
qidai520521
2008年01月17日 09:00:26
207楼
springshan12
2008年02月14日 21:18:30
208楼
看看看
这些天需要公园设计方面的材料,没想到,网易真是全啊,下载下来参考,谢谢楼主。
5buy
2008年02月14日 22:17:49
209楼
在此非常感谢楼主,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望大家多多提供这样的图纸,谢谢!
abac12
2008年02月27日 10:46:04
210楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~
simachong
2008年02月29日 11:39:43
211楼
相当不错的一个方案图,应该好好认真的研究一下,尤其公园作为一个特殊的空间,有很多值得注意的因素在里面。
simachong
2008年02月29日 11:40:35
212楼
谢谢楼主,正需要这样的资料呢,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~