庐江公园规划设计套图
规划地球
2005年12月26日 12:04:25
只看楼主

图纸简介: 公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。 附件名:200512231135319609846.zip 文件大小:5683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园规划20公顷。总平面图、道路分析、分区示意图、景观分析、拱桥、文化宫、轩、廊、园艺小品。

附件名:200512231135319609846.zip

文件大小:5683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
annashitasha
2007年11月22日 15:58:30
182楼

真的很感谢楼主提供的这些资料,我现在真的非常需要这些,在网上找了好久都没有找到,来到这里终于找到了,谢谢,真的太感谢了,除了感谢我真的不知道说些什么了
yuyangsiji
2007年11月24日 02:39:33
183楼
真的很感谢楼主提供的这些资料,我现在真的非常需要这些,在网上找了好久都没有找到,来到这里终于找到了,谢谢,真的太感谢了,除了感谢我真的不知道说些什么了
li-fei-1979
2007年11月25日 18:36:20
184楼
图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
仔细研究研究 希望提供更多的好图图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 希望提供更多的好图,谢谢。
lanbeiren
2007年11月29日 14:56:58
185楼
谢谢楼主的无私奉献,下载看看,也许是我需要的资料那,希望有用
healthcjkcjk
2007年11月30日 01:18:49
186楼
能够有这么好的资料供我们这些园林工作者去学习借鉴真的很好,希望在学习中提高我们园林这一块的整体水平,让我们建设出更美的作品!!!!
healthcjkcjk
2007年11月30日 01:18:59
187楼

很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸与大家一齐分享,真的非常感谢楼主.论坛有你而精彩.
worrenguo
2007年12月02日 10:20:33
188楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~!
vmming
2007年12月05日 21:05:09
189楼
封面看起来很舒服,应该是很错的图纸.谢谢LZ的分享.好资料大家一起学习,共同进步.再次感谢.
roulhulove
2007年12月07日 20:40:57
190楼
谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励!
zyb-cool
2007年12月08日 00:51:00
191楼
好图