高速公路绿化设计图纸
wangzi2367
wangzi2367 Lv.2
2005年12月22日 11:09:06
只看楼主

图纸简介: 高速公路绿化设计图纸。 附件名:200512221135213638594.zip 文件大小:608K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高速公路绿化设计图纸。

附件名:200512221135213638594.zip

文件大小:608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiguan308
2008年03月26日 11:22:13
12楼
一样看不到,是不是楼主传错啦,希望楼主看看,分享点好呢
shan_mao_
2008年06月06日 21:24:24
13楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
shan_mao_
2008年06月06日 21:24:43
14楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
peanut00
2009年03月26日 14:31:53
15楼
本想打算上来找点可以用的东东,没想到下下来以后什么都没有,好伤心哦。本想打算上来找点可以用的东东,没想到下下来以后什么都没有,好伤心哦。本想打算上来找点可以用的东东,没想到下下来以后什么都没有,好伤心哦。本想打算上来找点可以用的东东,没想到下下来以后什么都没有,好伤心哦。
nidejiji2
2009年04月18日 22:10:36
16楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
zhongfeng00888
2009年05月28日 20:39:53
17楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
sky540697515
2010年03月15日 16:04:00
18楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬
mili923
2010年04月12日 03:50:40
19楼
谢谢楼主,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 慢慢学习!呵呵!
mgsyl789
2010年05月12日 15:08:35
20楼
下了很多图纸,土木币也用的差不多了,但是真的 很值,谢谢楼主们的无私奉献。
yysd0918
2010年06月17日 12:15:56
21楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!