高速公路绿化设计图纸
wangzi2367
wangzi2367 Lv.2
2005年12月22日 11:09:06
只看楼主

图纸简介: 高速公路绿化设计图纸。 附件名:200512221135213638594.zip 文件大小:608K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高速公路绿化设计图纸。

附件名:200512221135213638594.zip

文件大小:608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sugoudan
2006年02月27日 11:24:13
2楼
什么都没有,就是一片网格啊
dengqin416
2006年03月14日 15:02:02
3楼
什么都没有
ljn6049
2006年03月24日 13:41:12
4楼
建议楼主对你自己的下载看一下,你有欺骗行为,图纸上没有东西,
scott9032
2006年05月11日 09:29:35
5楼
骗人吧,图纸不完整啊!
youzhiaaa
2006年06月01日 12:59:20
6楼
本想打算上来找点可以用的东东,没想到下下来以后什么都没有,好伤心哦。
tracy5082
2006年10月19日 21:55:20
7楼
几乎什么都没有,为什么没有一定的水准?楼主应该加大选图的力度,这样一来,我们大家才能在真正意义上学习与提升.谢谢
yyj1_2001
2006年10月22日 18:10:26
8楼
骗人的
dsy3134
2006年11月23日 09:34:51
9楼
建议楼主对你自己的下载看一下,你有欺骗行为,图纸上没有东西
yumendao
2007年07月19日 21:05:37
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
感觉象是街道的街心小景---这是别墅吗?
yumendao
2007年07月19日 21:14:55
11楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
感觉象是街道的街心小景---这是别墅吗?