入口门及木坐椅带亭大样图
wujiang123
wujiang123 Lv.3
2005年11月10日 09:42:52
只看楼主

图纸简介: 入口门及木坐椅带亭大样图。 附件名:20051191131539990791.zip 文件大小:84K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

入口门及木坐椅带亭大样图。

附件名:20051191131539990791.zip

文件大小:84K

(升级VIP 如何赚取土木币)

adam.armstrong
2006年06月15日 14:35:39
2楼
呵呵不错,不错 现在163大家共享和交流越来越多了。。。
我也在努力的上传图纸,大家共同借鉴 共同进步。谢谢了 收下/。。
2006年06月15日 14:35:45
3楼
我正在找施工的详图!
感谢提供!
希望对我们大家都有所帮助
!
谢谢
2006年06月15日 14:35:57
4楼

单明了,又不失雄伟,不错,值得学习,希望楼主在以后的设计中更上一层楼
只是可惜,略显简单,如果可以再详细一些就完美了!!
2006年06月15日 14:36:06
5楼
在我看来做施工图不算难的,关键看方案是否有创意,我看现在都大同小异的
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致

敬!!!
2006年06月15日 14:36:16
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
2006年06月15日 14:36:24
7楼
线形,标注,文字大小图层都未作标准的区分.对相同或类似的作法应以设计说明的形式在图中标明,就象ISO9000图纸也

有规范。好的图纸除了能表达清楚还应有章法。
不好意思,提点建议而已。
2006年06月15日 14:36:33
8楼
基础都没有,话这种图不雅观但图纸出的挺细的,楼主给我提供了很好的资料。
好图,真的不错,我下了哦.不过有点太复杂了,不好做得!
liuhm158
2006年11月03日 16:08:41
9楼
很不错的一个图纸,值得大家好好的学习
ay1884_1884
2007年01月08日 19:47:35
10楼
谢谢哦~~最近在做家具作业。不知道有没有帮助哟~~下来看看再说呢~~
zyy0727
2007年03月25日 08:19:07
11楼
真的很好
正在找这个 谢谢楼主的无私奉献
真的是一个好论坛
大家顶起 来
再次感谢楼主