经典的大型商场方案图纸
hhl-roy
hhl-roy Lv.5
2010年10月28日 09:23:40
只看楼主

图纸简介: 大型商场的图纸,内容很详细,功能划分也很详细,对于防火疏散划分也很具体,有在做此类工程的朋友可以借鉴下,很经典! 附件名:201010281288229020624.zip 文件大小:4751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型商场的图纸,内容很详细,功能划分也很详细,对于防火疏散划分也很具体,有在做此类工程的朋友可以借鉴下,很经典!

附件名:201010281288229020624.zip

文件大小:4751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zheng106512
2010年12月23日 11:06:22
22楼
很好,很强大,谢谢楼主了,正是在下所需要的一套好图。很有借鉴价值!
arc627
2011年01月05日 13:56:40
23楼
来学习学习??????
design109
2011年01月07日 17:15:46
24楼
正在做商业的东西。正需要这样的资料 谢谢
design109
2011年01月07日 17:16:22
25楼
确实很详细啊。
tjq1917
2011年01月10日 21:08:07
26楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
xuanyuanyiyun
2011年01月11日 14:53:38
27楼
真的很好很强大得说~~~谢谢楼主,希望楼主继续上传比较好的资料哦~~期待中。。。。
liushaobo1012
2011年01月26日 10:01:50
28楼
现在要做一商场,连任务书都没有,急需这些资料!感谢楼主!
chyc421
2011年02月18日 16:48:09
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chyc421
2011年02月18日 16:48:14
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chyc421
2011年02月18日 16:48:20
31楼