经典的大型商场方案图纸
hhl-roy
hhl-roy Lv.5
2010年10月28日 09:23:40
只看楼主

图纸简介: 大型商场的图纸,内容很详细,功能划分也很详细,对于防火疏散划分也很具体,有在做此类工程的朋友可以借鉴下,很经典! 附件名:201010281288229020624.zip 文件大小:4751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型商场的图纸,内容很详细,功能划分也很详细,对于防火疏散划分也很具体,有在做此类工程的朋友可以借鉴下,很经典!

附件名:201010281288229020624.zip

文件大小:4751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
哒达
2010年12月05日 20:50:20
12楼
很好,很强大,谢谢楼主了,正是在下所需要的一套好图。很有借鉴价值!
luoweicool2000
2010年12月14日 16:27:28
13楼
哎呀,真的很详细啊,太感谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!
2010年12月14日 16:27:36
14楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
2010年12月14日 16:31:33
15楼
及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
2010年12月14日 16:31:42
16楼
及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
xiubin321
2010年12月14日 19:47:47
17楼
非常感谢楼主的分享,学习了!
xiubin321
2010年12月14日 19:48:01
18楼
xiubin321
2010年12月14日 19:48:34
19楼
rtdjf123
2010年12月18日 21:49:41
20楼
很有参考意义,正在做商业的东西。多谢多谢啊。
zhouen789
2010年12月20日 18:24:40
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神