手绘设计景墙效果图
r.y.b.
r.y.b. Lv.2
2005年10月17日 13:37:31
只看楼主

图纸简介: 手绘设计景墙(设计者非本绘图者) 附件名:200510141129305538759.zip 文件大小:6522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘设计景墙(设计者非本绘图者)

附件名:200510141129305538759.zip

文件大小:6522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yftse
2007年12月01日 02:33:43
62楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yftse
2007年12月01日 02:34:06
63楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kelleydoudou
2007年12月01日 09:51:10
64楼
图纸不错哦,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵效果不错,但这种手绘图画面上复制的物件多了可能影响整体观感。
zhangying0168
2007年12月01日 13:10:42
65楼
感谢楼主收集这么好的资料,很值得大家学习!!!
我这里也有一些,我马上也来上传!!!
xiangyun5258
2007年12月01日 13:25:25
66楼
真羡慕楼主有这样的能力,学习中!
bolang615
2007年12月28日 20:48:36
67楼
最近做个化工厂的景观规划,其中有一个影壁设计,很高兴看到楼主的好素材,学习了!
ljh9911
2008年02月15日 21:49:51
68楼
这么多人下载,想必应该不错吧,下来看看。不过还是要谢谢楼主1
jie545588051
2008年02月18日 18:13:49
69楼
谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!
yonglai124
2008年02月18日 18:56:55
70楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
jason19831229
2008年02月18日 18:57:23
71楼
下了,谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!