手绘设计景墙效果图
r.y.b.
r.y.b. Lv.2
2005年10月17日 13:37:31
只看楼主

图纸简介: 手绘设计景墙(设计者非本绘图者) 附件名:200510141129305538759.zip 文件大小:6522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘设计景墙(设计者非本绘图者)

附件名:200510141129305538759.zip

文件大小:6522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pinghuiyu
2007年07月17日 08:05:16
52楼
先顶一下,恩,挺不错的,值得学习哦,希望以后还是要加油加油加油加油
liuyongan77
2007年07月17日 11:43:25
53楼
感谢楼主贴的图,总的来说还是可以的,有益于我们做设计的参考,希望各位也多发点图吧,好东西要共享嘛,独乐不如众乐乐啊.
zhan096
2007年08月07日 09:11:58
54楼
感谢楼主提供的图,总的来说还是可以的,有益于我们做设计的参考,希望各位也多发点图,给我们学习的机会,也是互相学习。
cd1820
2007年10月19日 15:17:25
55楼
设计的灵感往往产生于一瞬间,有众多高人无私奉献这如此多的美图,定能激发创意的灵感火花!非常感谢!
luchunzhu0228
2007年10月19日 21:42:42
56楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
healthcjkcjk
2007年11月29日 01:34:19
57楼
感谢楼主贴的图,总的来说还是可以的,有益于我们做设计的参考,希望各位也多发点图吧,好东西要共享嘛,独乐不如众乐乐啊.
zld416
2007年11月29日 08:20:58
58楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,对我们新人来说真的是帮助太大了。我们正做这方面的设计。谢谢!
mayujing0304
2007年11月29日 09:17:29
59楼
非常需要这样的园林图片,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
mayujing0304
2007年11月29日 09:17:51
60楼
在此发表评论!非常需要这样的园林图片,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
xxq8.30
2007年11月29日 11:34:31
61楼
还不错,但景墙没什么特色,效果还行