手绘设计景墙效果图
r.y.b.
r.y.b. Lv.2
2005年10月17日 13:37:31
只看楼主

图纸简介: 手绘设计景墙(设计者非本绘图者) 附件名:200510141129305538759.zip 文件大小:6522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘设计景墙(设计者非本绘图者)

附件名:200510141129305538759.zip

文件大小:6522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanmei_19861212
2008年03月16日 19:14:15
72楼
是做园林设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。
yadianju
2008年04月17日 10:39:50
73楼
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
yadianju
2008年04月17日 10:40:04
74楼
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
garland2008
2008年04月22日 10:57:58
75楼
在做景观设计拿来参考参考,谢谢!
a79533867
2008年04月22日 11:06:48
76楼
lfllfllfl
2008年04月23日 21:10:58
77楼
网易园林给大家提供了相互学习的好平台~~~谢谢楼主提供怎么宝贵的资料~~谢谢楼主提供怎么宝贵的资料~~谢谢楼主提供怎么宝贵的资料~~
dengxirui520
2008年10月14日 16:22:49
78楼
我作设计涉及的景墙还比较少,这回去了沈阳的世博园看到几个后,感觉很不错,很好看,而且立面效果也很好,占地面积也不大,希望以后多多学习,先看看你的设计.
heyiddd
2008年10月19日 09:11:45
79楼
顶!怎一个顶字了得!
wangyang811
2008年12月01日 14:21:38
80楼
谢谢楼主把这么好的资料发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!我正在找这方面的资料,找了好多网站都不能下载!谢谢楼主能把这么好的资料与我们分享!!!我觉得这是很不错的资料!楼主辛苦了!
yanyuntao2009
2009年03月28日 12:33:20
81楼
谢谢楼主把这么好的资料发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!我正在找这方面的资料,找了好多网站都不能下载!谢谢楼主能把这么好的资料与我们分享!!!我觉得这是很不错的资料!楼主辛苦了!