DocBar20_98 破解版,亲测一直可用,有图。
yullar
yullar Lv.2
2010年10月27日 19:24:15
只看楼主

DocBar20_98 破解版,应该是最终版了吧,记得官网上说停止更新了。先安装 DocBar20_98.exe ,记得先关闭cad。然后把reg.cxl复制到c盘下C:\Program Files\CADwerx\DocBar目录,打开cad就可以用了,如果不会自动加载的话,打开cad 工具-加载应用程序-启动项 到C:\Program Files\CADwerx\DocBar目录下选择对应的cad版本就可以了。我用2006,可用。

DocBar20_98 破解版,应该是最终版了吧,记得官网上说停止更新了。
先安装 DocBar20_98.exe ,记得先关闭cad。
然后把reg.cxl复制到c盘下C:\Program Files\CADwerx\DocBar目录,打开cad就可以用了,如果不会自动加载的话,打开cad 工具-加载应用程序-启动项 到C:\Program Files\CADwerx\DocBar目录下选择对应的cad版本就可以了。我用2006,可用。
好用记得顶一下。

[local]1[/local]

1f7b732e433314dcc6d2.rar
3.2 MB
立即下载
feixj111
2010年10月30日 02:56:28
2楼
这是个 AutoCAD 增加文档标签的工具,已停止更新且不支持64位CAD,最好还是用 Autodesk 官方的 MdiTab。
liu13958303176
2010年10月30日 16:44:55
3楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huasq
2010年12月22日 14:20:08
4楼
在2010上用了,不错!谢谢楼主…… :handshake
lenvow
2011年01月01日 02:58:58
5楼
这个和dwgtab比,哪个好?
lyrics
2011年02月24日 11:25:51
6楼
谢谢希望是破解了的!!!!!!!!!!
谢谢希望是破解了的!!!!!!!!!!谢谢希望是破解了的!!!!!!!!!!
iamease
2011年02月28日 08:23:03
7楼
好东西哈哈谢谢了
hnlck
2011年07月06日 10:45:40
8楼
2011年07月06日 22:08:47
9楼
没用过,看来落后了
zsc1984001
2011年09月16日 08:45:15
10楼
sdu8848
2011年12月08日 21:05:01
11楼

谢谢提醒,没有生命力的东西是不用的。