物流厂区规划
zhymlf
zhymlf Lv.2
2010年10月27日 17:48:12
只看楼主

图纸简介: 典型的物流厂区,注重功能分区,简洁,清晰 附件名:201010271288172892510.zip 文件大小:1951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

典型的物流厂区,注重功能分区,简洁,清晰

附件名:201010271288172892510.zip

文件大小:1951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mark2638
2010年11月13日 10:55:48
2楼
正在找厂区的规划图,下来仔细看
chilieniao2010
2010年11月29日 07:01:17
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
jiangxiang_0000
2010年11月30日 15:37:58
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
tjjxj3000
2010年12月15日 00:28:38
5楼
很好,很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
wayne_lai
2010年12月19日 21:33:28
6楼
谢谢分享,很不错的参考
wan-1132
2010年12月29日 09:27:25
7楼
正在做有关物流规划的图 下载来学习学习
bsjz1102
2011年01月11日 13:48:20
8楼
很详细的图纸,正在做的项目,感谢楼主的奉献,可以参考一
xxzzy
2011年01月15日 07:54:00
9楼
楼主的图做得很详细,我正在做一个小区的景观规划,给了我很多灵感,谢谢楼主,希望能上传更多好作品!
changchunjhw
2011年01月19日 20:16:30
10楼
很难见到这么细致的规划图纸,做为参考学习用,真的是太好了。感谢无私奉献者。
changchunjhw
2011年01月19日 20:17:18
11楼