住宅小区景观设计全套效果图(二)
dudulftsf
dudulftsf Lv.2
2005年08月31日 19:56:05
只看楼主

图纸简介: 世纪嘉园住宅小区景观设计,全套景观效果图。 附件名:20058311125489889093.zip 文件大小:8557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世纪嘉园住宅小区景观设计,全套景观效果图。

附件名:20058311125489889093.zip

文件大小:8557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
densch74
2007年10月16日 16:22:05
82楼
真是好东西,楼主辛苦了,希望楼主以后再接再励,多发些更好的作品,对我们的学习大有好处
ma526.good
2007年12月22日 14:03:55
83楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
ma526.good
2007年12月22日 14:05:56
84楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wwlyf630820
2008年01月06日 01:25:49
85楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
xll01
2008年03月04日 15:31:14
86楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
wujing_810830
2008年03月04日 15:42:57
87楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
多谢楼主!!
yangyan519
2008年03月06日 22:58:41
88楼
chengshiyjf
2008年03月26日 14:10:08
89楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
zlsk520
2008年03月26日 18:14:12
90楼
好人一生平安,谢谢楼主!好人一生平安,谢谢楼主!好人一生平安,谢谢楼主!好人一生平安,谢谢楼主!
leixinyuxuan520
2008年03月30日 15:06:39
91楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主