住宅小区景观设计全套效果图(二)
dudulftsf
dudulftsf Lv.2
2005年08月31日 19:56:05
只看楼主

图纸简介: 世纪嘉园住宅小区景观设计,全套景观效果图。 附件名:20058311125489889093.zip 文件大小:8557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世纪嘉园住宅小区景观设计,全套景观效果图。

附件名:20058311125489889093.zip

文件大小:8557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leixinyuxuan520
2008年04月17日 01:50:42
92楼
感谢楼主提供宝贵资料给我们!!正好我们需要这方面的宝贵知识!!!
有许多值得我们学习的地方!!!谢谢楼主!!!顶
quanquanzhu9087
2008年04月17日 09:15:26
93楼
这幅效果图确实很不错,体现一种很平(平静)实(塌实)的感觉
不过也许是太平实了吧
在这里没有一个比较突出的东西
设计应该就好象是在谱写一首音乐的调子一样
有平实的部分,就应该有高潮的部分
也许是我只看到了局部
没有看完整体
不过我确实没有看到高潮部分啊
changwen6666
2008年04月20日 21:27:01
94楼
感谢楼主提供宝贵资料给我们!!正好我们需要这方面的宝贵知识!!!
有许多值得我们学习的地方!!!谢谢楼主!!!顶
fanhuixia
2008年05月18日 14:06:46
95楼
现代化的亭很有特色,小桥,绿地,流水,结合的很好
yuanjiamei2007
2008年05月27日 20:22:01
96楼
以下是引用quanquanzhu9087在2008-04-17 09:15:2发表的内容:
这幅效果图确实很不错,体现一种很平(平静)实(塌实)的感觉
不过也许是太平实了吧
在这里没有一个比较突出的东西
设计应该就好象是在谱写一首音乐的调子一样
有平实的部分,就应该有高潮的部分
liu6727
2008年05月30日 17:53:02
97楼
非常不错的图纸!丰富的资料库!载下来学习一下!谢谢!
qiuuknow
2008年11月17日 14:37:47
98楼
哈哈,喜欢的内,谢谢楼主啊,希望以后可以有更多的资料一起分享那。
jindog
2008年11月17日 14:45:38
99楼
很不错哦...谢分享!!!
pingtanmn
2008年12月06日 12:33:58
100楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬的完整的图,鞠一躬
totjia
2008年12月16日 10:25:58
101楼
?à?à???????¤?§????????????????????????°???