市政后庭绿化平面图
wangyinchuan1984
2005年08月29日 15:07:48
只看楼主

图纸简介: 临时绿化,大致3-5年.以植物造景为主. 附件名:20058191124413689379.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

临时绿化,大致3-5年.以植物造景为主.

附件名:20058191124413689379.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duanlei163
2006年08月23日 23:16:59
2楼
还好,就是游路有些“蛇行”不太流畅
maxinyan83
2006年08月24日 08:22:31
3楼
总的看起来植物配置挺丰富的,有好多学习的地方
lifei31200
2006年11月02日 13:14:10
4楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zhouwu538
2007年12月22日 08:27:03
5楼
整体的风格还是不错,谢谢楼主的无私奉献,我 正好需要这样的图纸
yhq202309
2007年12月22日 09:43:30
6楼
是啊,.这个图纸还可以,就是细节地方多完美些就好了,谢谢楼主的无私
baby07677
2009年03月10日 14:14:08
7楼
不错的图纸,内容很详细,制图也很规范,小的细部交代的也很清楚
谢谢楼主的无私提供啊
l_inxiao
2009年04月16日 10:45:11
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zch212
2009年05月24日 15:42:20
9楼
图挺细致的哦。
谢谢楼主!
mad55
2010年02月23日 11:59:17
10楼
非常不错的图纸!谢谢楼主!希望以后楼主能有更多好东西和大家一起分享!支持楼主!顶~
dys107628007
2010年03月21日 22:18:18
11楼
最近做类似项目,值得大家学习好