强烈建议改革土木币领取方式!
ksdyg2010
ksdyg2010 Lv.3
2010年10月27日 13:16:31
只看楼主

希望改由每天每人领取一次,每次10个;回帖超过20字给一个,发帖给2个。有好多资料需要下载,但是就是没有那么多钱,所以强烈建议改革,因为不是每个人都天天在线,谢谢!希望管理员回应一下!要不改为支付宝收钱也可以!

希望改由每天每人领取一次,每次10个;回帖超过20字给一个,发帖给2个。有好多资料需要下载,但是就是没有那么多钱,所以强烈建议改革,因为不是每个人都天天在线,谢谢!希望管理员回应一下!要不改为支付宝收钱也可以!
aiqun138
2010年10月27日 14:18:53
2楼
作为一个开放的电气论坛,应该更多的接纳新手,让我们新手能在论坛中获得进步,而现在许多资料下载都需要大量土木币,但由于新手可能在赚取土木币上的速度太慢,所以有许多资料都无法下载,而且在线一段时间又会自动退出登录,真是想说爱你不容易
jvnlee
2010年10月27日 15:33:03
3楼
主持啊,这样可以富民强论坛啊,希望管理层多发货币,呵呵,
sou5319622
2010年10月28日 14:23:58
4楼
强烈支持,有时看到很好的资料,又苦于无币无法下载,悲哀啊
还有这样会造成一个问题,论坛水贴会越来越多。
sumney_song
2010年10月28日 18:04:25
5楼
强烈支持,有时看到很好的资料,又苦于无币无法下载,悲哀啊
还有这样会造成一个问题,论坛水贴会越来越多,我也觉得是
kakaxikai
2010年10月29日 15:51:31
6楼
强烈支持!!
其实网站的资源真的很好~
哎!我的土木币也没有了。
liugong550