避暑山庄平面布置图
wymart
wymart Lv.2
2005年07月29日 15:50:01
只看楼主

图纸简介: 避暑山庄平面布置图 附件名:20057271122430157784.zip 文件大小:680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

避暑山庄平面布置图

附件名:20057271122430157784.zip

文件大小:680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月25日 21:20:11
12楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wangqiaozhen28
2008年04月11日 16:01:10
13楼
将敌敌畏原液稀释1倍,用棉球蘸取药液后塞入树干蛀屑排出孔,或在树干中下部打孔后塞入蘸药棉球;也可用锌硫磷药片塞入蛀孔后用泥封死防治。

fangjianok
2008年06月12日 15:00:34
14楼
正在做避暑度假酒店,谢谢楼主的无私奉献!
sonnycen
2008年10月14日 23:53:26
15楼
xiexie
lele371129
2008年10月17日 18:37:16
16楼
很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵··这是寻找很久的图的哦,喜欢来这里,可以学到很多有用的东西,希望都加油吧
chris_chen
2008年12月06日 11:38:00
17楼
学习下,谢谢
jxchen25
2009年02月16日 14:41:54
18楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lc0257
2009年02月18日 10:44:59
19楼
好图~!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论
pcf476202737
2009年03月23日 23:00:46
20楼
很想要啊,正要做这个承德避暑山庄的分析啊,郁闷,可惜我的积分不足了,很郁闷。学校的网太烂,每次发图都发不上
liuyq1963
2009年04月27日 21:58:04
21楼
比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏