避暑山庄平面布置图
wymart
wymart Lv.2
2005年07月29日 15:50:01
只看楼主

图纸简介: 避暑山庄平面布置图 附件名:20057271122430157784.zip 文件大小:680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

避暑山庄平面布置图

附件名:20057271122430157784.zip

文件大小:680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dawei790801
2006年10月25日 23:52:27
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
左侧方案,布置重复,片区及建筑物之间还有关系不合理的地方。渡假项目相对单一,缺乏新意。右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄
qwer17
2007年03月28日 16:31:51
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料
度假村的设计方法从来就是非主流的,非主流设计主张将度假村景观分为以下五种设计类型:(1)多元古典主义 (2)回归的自然主义风格 (3)童话般超世主义
(4)抒情浪漫主义 (5)未来理想主义
yuha109
2007年04月05日 22:30:43
4楼
希望再接再劢,能发更多的好图一来让大家分享,让大家学习.
txj8481
2007年06月03日 21:53:07
5楼
度假村的设计方法从来就是非主流的,非主流设计主张将度假村景观分为以下五种设计类型:(1)多元古典主义 (2)回归的自然主义风格 (3)童话般超世主义
(4)抒情浪漫主义 (5)未来理想主义
lmq7395
2007年07月31日 12:13:50
6楼
认真学习中!!!

谢谢分享!
jun-168
2007年09月21日 14:08:13
7楼
好。。。。借鉴借鉴。。。。好。。。。借鉴借鉴。。。。好。。。。借鉴借鉴。。。。好。。。。借鉴借鉴。。。。好。。。。借鉴借鉴。。。。好。。。。借鉴借鉴。。。。
fresh49
2007年09月25日 10:14:40
8楼
谢谢
zhuanglili777
2007年09月25日 18:58:24
9楼
谢谢楼主的图片,和大家一起分多看一些方案对自己的设计很有帮助
yinyuejiao_2931
2007年12月03日 16:18:53
10楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!
下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。精致的规划设计,以人为本的理念恰到好处,令人佩服之至呀!经典作品!感谢楼主给我们提供这样好的平台!让我们相互学习相互勉励!
ma526.good
2007年12月25日 21:19:01
11楼