叠水墙的立、剖面图
shuzhi
shuzhi Lv.2
2005年07月29日 16:06:50
只看楼主

图纸简介: 大厦前的水景设计。 附件名:20056231119530445320.zip 文件大小:361K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大厦前的水景设计。

附件名:20056231119530445320.zip

文件大小:361K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyclone777
2009年08月03日 11:05:37
72楼
快速发展的城市化建设步伐,设计营造人与土地、人与自然和谐的人居环境,使人们“诗意地栖息在大地之上”任重道远;需要环境设计者本着对历史、社会和人负责的态度把握时代特性,不断探寻人居景观设计的新理念与新方法
wyq198
2009年08月03日 15:21:38
73楼
hao
comic1988115
2009年10月08日 09:20:02
74楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
comic1988115
2009年10月08日 09:20:57
75楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
suifeng2011
2009年10月19日 10:51:43
76楼
看了楼主的介绍,应该是一套比较全的施工图纸了,应该具有一定的参考价值,想问楼主,这套别墅是建在什么地方的?因为不同地方,施工上呀,材料上,甚至设计风格上也有不同的,所以想了解一下大致区域.南方或北方呀.等等
yangxiaofeixia
2009年10月26日 13:04:17
77楼
感谢楼主了。呵呵,要是在配上周围的植物配置什么的就更好了。这对于我们学习能有很大的提高,谢谢谢谢。
mkmcgrady
2009年12月14日 00:42:19
78楼
顶楼主
205www603
2010年01月13日 11:28:50
79楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!
mjinshi1126
2010年05月09日 20:16:41
80楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zyt96992
2010年06月25日 21:44:48
81楼
我们的园林工程刚好讲到水景工程部分,水景墙很有用啊~ 3ks