叠水墙的立、剖面图
shuzhi
shuzhi Lv.2
2005年07月29日 16:06:50
只看楼主

图纸简介: 大厦前的水景设计。 附件名:20056231119530445320.zip 文件大小:361K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大厦前的水景设计。

附件名:20056231119530445320.zip

文件大小:361K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aa49688
2009年03月19日 04:00:02
62楼
很不错的一套图纸,楼主辛苦了
hanzanbo
2009年04月21日 23:39:54
63楼
本人是新手,对这方面知识还不太熟,所以也不太多评论了。还是感谢版主的资料了,希望以后能多存些图给大家参考学习用吧,谢谢了.非常感谢.真的.谢谢
tigerwond
2009年05月01日 15:06:57
64楼
快速发展的城市化建设步伐,设计营造人与土地、人与自然和谐的人居环境,使人们“诗意地栖息在大地之上”任重道远;需要环境设计者本着对历史、社会和人负责的态度把握时代特性,不断探寻人居景观设计的新理念与新方法
spy77
2009年05月26日 02:53:13
65楼
真的不错吗?这么多人都说不错,那应该是真的不错,不管怎么样,支持一下
spy77
2009年05月26日 02:54:02
66楼
真的不错吗?这么多人都说不错,那应该是真的不错,不管怎么样,支持一下
lzyxinyang
2009年05月26日 08:40:29
67楼
这样成套的图纸很好.谢谢楼主!!!!!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用!!!!!!
wizardfjx2
2009年05月26日 11:52:58
68楼
谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
reset8702
2009年05月26日 15:16:23
69楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
chuanshuo405
2009年05月26日 16:02:10
70楼
下载学习看看,感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料...................
wsctl
2009年05月28日 09:22:10
71楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:) 顶顶