坡屋顶公厕
xt9527
xt9527 Lv.2
2010年10月26日 22:11:26
只看楼主

图纸简介: 全坡屋顶公厕面积300平方米地上2层,地下1层。 附件名:201010261288102286452.zip.zip 文件大小:644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全坡屋顶公厕
面积300平方米
地上2层,地下1层。

附件名:201010261288102286452.zip.zip

文件大小:644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuo200901
2010年11月05日 13:56:22
2楼
有的网友经常把别人的图纸改个名字接着上传,既浪费别人的时间和钱钱,又辜负了版主的厚望,这种人比贯水挣积分找资料的人可恶多了,版主对这种剽窃行为应该严惩,不知道这套图下载来看是不是重复的
ilovedjx
2010年11月12日 19:50:39
3楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
rcfdc
2010年11月24日 22:30:26
4楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lsls1019
2010年12月26日 21:15:07
5楼
正好需要呢,谢谢楼主啊,希望能多发些图上来让大家分享,再次表示感谢。
c15194317946
2011年04月25日 10:08:54
6楼
现在做一个公厕,没有经验,下载下来学习学习
w314679871
2011年05月25日 15:59:29
7楼
非常好的资料,感谢楼主的无私奉献精神,让我们一起学习、进步,希望以后楼主有更多的资料多多上传,谢谢。非常好的资料,感谢楼主的无私奉献精神,让我们一起学习、进步,希望以后楼主有更多的资料多多上传,谢谢。非常好的资料,感谢楼主的无私奉献精神,让我们一起学习、进步,希望以后楼主有更多的资料多多上传,谢谢。
xychun521
2011年06月17日 11:32:10
8楼
下载下来学习参考