西班牙风格住宅
jojo_w
jojo_w Lv.2
2010年10月26日 18:33:10
只看楼主

图纸简介: 本图纸为施工图,已完工,共四层,为花园洋房,层层退台,层高2800,面积共2000平米 附件名:201010261288089190591.zip 文件大小:6336K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为施工图,已完工,共四层,为花园洋房,层层退台,层高2800,面积共2000平米

附件名:201010261288089190591.zip

文件大小:6336K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wacqdx
2010年12月10日 20:52:15
22楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
zrlmf
2010年12月14日 11:29:49
23楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
liyan1201
2011年01月04日 10:25:03
24楼
近来一直在学习,也在不断的看看网上一些资料,受到不少启发,楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
liyan1201
2011年01月04日 10:26:41
25楼
liyan1201
2011年01月04日 10:26:50
26楼
zsjloveni
2011年01月19日 09:39:58
27楼
有楼主这样的资料真实太好。真好需要这类建筑平面图,先下来看看是不是适合自己,不过还是感谢楼主。
sq237
2011年01月19日 16:12:03
28楼
楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,让本人受益良多,非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!
debaba
2011年03月09日 15:34:44
29楼
哪有什么退台啊,骗人
nbwtwt
2011年03月11日 14:02:45
30楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
canjiang
2011年03月17日 16:01:16
31楼
谢谢,我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...,大家共同进步