李国胜一注钢筋混凝土视频辅导(8M 4小时)
jilong_2005
2010年10月26日 17:58:01
只看楼主

小弟被论坛中的奉献精神感召第一次发贴,不知道是不是应该在这个版块中发视频,或者可不可以发到别的版块。此视频为DS格式,大小只有8M左右,时长却有4小时之长,是李国胜先生主讲的钢筋混凝土结构一注辅导。大家下载下去后,到网上再下一个DS播放器就OK了。大家土木币都得来不易,希望这个似小实大的东西对大家有帮助。

小弟被论坛中的奉献精神感召第一次发贴,不知道是不是应该在这个版块中发视频,或者可不可以发到别的版块。此视频为DS格式,大小只有8M左右,时长却有4小时之长,是李国胜先生主讲的钢筋混凝土结构一注辅导。大家下载下去后,到网上再下一个DS播放器就OK了。大家土木币都得来不易,希望这个似小实大的东西对大家有帮助。
7bf35751e54bfc4a6b39.rar
7.9 MB
立即下载
wangjj777
2010年10月27日 02:54:44
2楼
那一年的啊楼主,是不是最新版的?
ht-great
2010年10月27日 10:05:09
3楼
混凝土结构设计规范2010版(征求意见稿)
david19810203
2010年10月27日 10:43:10
4楼
多谢楼主:handshake :handshake :handshake :handshake
zyjzhen
2010年10月27日 11:11:39
5楼
下载看了,一共8讲,不知道是那一年的。
brightxiao
2010年10月27日 11:18:10
6楼
有人发过了,楼主不地道
qqqtttmmm
2010年10月27日 13:40:53
7楼
那一年的啊楼主,是不是最新版的?
可能是06年以前的吧?
jilong_2005
2010年10月27日 13:47:27
8楼
小弟第一次发视频,也不知道论坛以前有没有类似的视频,给大家带来不便还请谅解。这个视频在当时出了一套好几门课,大家觉得好可以在论坛里找找资源,还是挺推荐的。向6楼的朋友致歉。
jilong_2005
2010年10月27日 13:53:11
9楼
年代我也不太清楚,内容是结合规范进行讲解,而不是讲具体题目的视频,因此感觉年代的影响并不大。
ninebricks
2010年10月28日 18:49:11
10楼
应该不错,下载了,其他的有没有呢楼主?
ldz1205
2010年10月29日 09:49:03
11楼
大概是03年的,以前有N多人发过了!!