高速公路互通设计图纸
h13874259700
2005年07月08日 13:18:30
只看楼主

图纸简介: 疏林草地,强调视点和车行方向 附件名:20054261114501997029.zip 文件大小:293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

疏林草地,强调视点和车行方向

附件名:20054261114501997029.zip

文件大小:293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anxueguang
2006年10月13日 13:12:19
2楼
同行,值得学习和借鉴!
做公路绿化刚三年,也算是初入这个行当,还有好多地方向诸位学习。
不过,在这里,通过和大家的交流,让我学到了书本上学不到的东西,
很长见识,受益颇深。
但是,总感觉在做设计的时候,没有自己的思路,想的和做的相差很大,
很难实现自己的一些想法。
所以,就经常到这里来向大家学习和请教,
希望能使自己进步的更快些,也让自己也能尽快在工作中独当一面!
谢谢!
qq:18859222
非常愿意和大家交流和认识。

xxydez
2006年12月25日 00:13:18
3楼
图整体还行,这个图纸设计的不错,很有借鉴意义,这是我的观点,不知道是否正确,还请指教
chiyong729
2006年12月25日 08:22:44
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
chiyong729
2006年12月25日 08:23:03
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
ahgaojie
2006年12月29日 08:17:57
6楼
高速公路此处的设计应以片植或丛植灌木为主,在实际养护工作中会容易些,否则如果后期养护跟不上,效果会更差。
thissun
2007年02月08日 02:03:27
7楼
liujia131
2007年02月10日 09:27:20
8楼
图纸不错!!真的很好!!希望下次能更 详细点!!最近也在搞这个,应该很有帮助的!!
谢谢楼主
wsjzwl
2007年05月26日 09:48:55
9楼
chmin336505
2007年05月26日 13:25:05
10楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
chmin336505
2007年05月26日 13:25:48
11楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸