缙鹿商都平面图
sunjun40000
2005年07月22日 16:26:13
只看楼主

图纸简介: 缙鹿商都平面图,原创! 附件名:20054151113536974504.zip 文件大小:2466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

缙鹿商都平面图,原创!

附件名:20054151113536974504.zip

文件大小:2466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

quanzhuo2004163
2007年05月22日 12:32:37
2楼
我正要做一个居住区景观的设计 ,谢谢楼主的慷慨了
gongtingxiao
2007年07月12日 17:26:36
3楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
fuqiyong2986
2007年07月15日 09:29:23
4楼
不错的方案不错的方案不错的方案不错的方案不错的方案不错的方案不错的方案不错的方案不错的方案不错的方案不错的方案不错的方案
suredesign
2007年07月17日 17:49:08
5楼
方案不错,继续学习并多锻炼
dorayyan
2007年07月17日 22:39:51
6楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
ma526.good@co163
2007年12月26日 17:58:52
7楼
ma526.good@co163
2007年12月26日 18:01:50
8楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
lenozldd
2008年11月01日 15:04:57
9楼
看看吧啊看看看看看啊可能
shiqudeyun
2009年02月26日 12:31:24
10楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:50:17
11楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............