小区景观设计图
yizhi118
yizhi118 Lv.2
2005年03月23日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
yanlinhu1984
2007年11月28日 13:48:54
212楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
zhenrhuang
2007年11月28日 19:43:09
213楼
这个图的内容并不是很完整呢,一个小区的并不只有一个平面图而已.
leiqinfeng
2007年11月28日 21:07:12
214楼
说实话,我也是搞园林规划设计的,其实没有什么特别的,相互学习借鉴而已
hexian99
2007年11月28日 22:05:42
215楼
汗,积分不够,下载不来,真可惜!
liaowei1516
2007年11月29日 15:18:04
216楼
可以
chencuijun2007
2007年11月29日 16:25:34
217楼
多谢楼主这么慷慨把一张好图给我们传过来,我也从事园林规划设计,很有意思的!我很感兴趣!但是我们北方的官位思想太浓,特别是小城市中,领导说什么,下面的领导就不敢坚持自己的设计理念,就马上调整,即使是植物配置也要领导拍板说了才算,即使此植物在当地土壤不适合,也非得上,结果目不忍睹!劳民又伤财!我们老百姓也唉声叹气!
2007年11月29日 16:26:32
218楼

从整体上看很好.
2007年11月29日 16:29:09
219楼

好图
不错
luo648526
2007年11月29日 20:42:20
220楼
可以啊 就是分不够 下不了 要是不要分就要了看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
vanilla4
2007年11月29日 20:43:04
221楼
很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.