小区景观设计图
yizhi118
yizhi118 Lv.2
2005年03月23日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
leeoe
2007年10月25日 20:00:40
202楼
多谢楼主,支持你。
tsp113257
2007年10月26日 16:12:14
203楼
感谢楼主能提供这么好的图,辛苦了,顶!~~
jingy2
2007年10月27日 15:03:59
204楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
weiaifenyou
2007年10月31日 16:46:27
205楼
这个图的内容并不是很完整呢,一个小区的并不只有一个平面图而已。。。。
weiaifenyou
2007年10月31日 16:50:35
206楼
只有一个小区的平面图啊~~~可惜这个小区怎么没有水景呢。。。缺少写灵性
hpuxieliang
2007年11月01日 19:27:44
207楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
hdf212
2007年11月05日 20:48:29
208楼
aliceb027
2007年11月05日 23:23:06
209楼
很好看哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下载了下载了
很喜欢滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3q
hw665
2007年11月06日 06:09:07
210楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
liningning1986
2007年11月28日 12:18:12
211楼
有些三角地带处理的不是很好,交代不明