世博会广东粤晖园总平面图
cai-sky
cai-sky Lv.2
2005年03月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 昆明世界园艺博览会上广东粤晖园的dwg图纸 附件名:20053191111200682463.zip 文件大小:669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

昆明世界园艺博览会上广东粤晖园的dwg图纸

附件名:20053191111200682463.zip

文件大小:669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishixiaomugua
2009年04月21日 08:21:13
62楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 14:24:55
63楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 14:25:09
64楼
2009年04月22日 14:25:22
65楼
2009年04月22日 14:25:35
66楼
iamsuzhiqiang
2009年04月24日 12:45:53
67楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会
ammy520
2009年04月30日 15:13:02
68楼
还有昆明世博园其他园子的总平图没? 急需啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liu.xuguang2008
2009年05月01日 14:01:29
69楼
非常好的设计非常好的图,我正要找这方面的资料,谢谢楼主能提供这么宝贵的资料,我以后要向你学习,好好的为园林做贡献!!
m_m1707
2009年05月22日 09:33:01
70楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
liangshirong
2009年05月26日 17:31:23
71楼
最近做作业。。。。很需要这样的图纸。
多谢楼主分享劳动成果。。。。。。。。
感激涕零中。。。。。。。。。。。。。