世博会广东粤晖园总平面图
cai-sky
cai-sky Lv.2
2005年03月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 昆明世界园艺博览会上广东粤晖园的dwg图纸 附件名:20053191111200682463.zip 文件大小:669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

昆明世界园艺博览会上广东粤晖园的dwg图纸

附件名:20053191111200682463.zip

文件大小:669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuwei0925
2008年04月26日 14:03:48
52楼
很不错,我很早以前看到过彩色平面图的
dreamhon
2008年05月10日 13:33:11
53楼
谢谢楼主了,拿出来共享,希望我也能够做出这样的好东西来正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
fanyaming
2008年06月01日 15:51:48
54楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
tianle0116
2008年06月01日 19:33:29
55楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
shaoxiaoyan
2008年06月03日 22:09:06
56楼
为什么不好下载啊,也不好发评论啊
suxx19870922
2008年11月18日 18:35:24
57楼
在此发表评论!不错,挺好的资料哦,谢谢哦楼主的说啊,希望楼主多传些好图上来供大家学习啦~谢谢哈~
chujie0415
2008年12月07日 15:26:25
58楼
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!。。。。
zaoeeoaz
2008年12月15日 08:22:26
59楼
谢谢楼主,十分感谢,对我们的学习帮助,十分有用,楼主真是好人啊。
abcxyz_000
2009年03月05日 15:56:47
60楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
jiangjianhnu1
2009年04月18日 17:06:37
61楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。